12:32 

ужасы смешные до ужаса

вуа ля
. . , вышла рожица кривая
Честно говоря, нынешние ужастики не ужасают чуть больше, чем полностью. Раньше людей пугала неизведанная реальность, сейчас пытаются придумать сказку, привязывая к ней различные не состыковки, которые уже слишком легко объясняются с помощью науки и здравого смысла.Настоящий людской кошмар воспроизвести тааак сложно, что режиссёры со сценаристами даже не стараются- создают второсортные материалы, используя истории ещё 19 века.
Этот абсурдизм, основанный на том, что нет ни единого зрителя, который поверил бы Фредди Крюгеру, в зомби и звонок, делает мистические картины по-настоящему смешными.
Нет, правда, который раз ловлю себя на мысль, что после просмотра очередного фильма ужасов я получаю порцию смеха и отработку очередных ироничных высказываний на тему и без, по сему и походы в кинотеатр на этот жанр обосновываются банальным, но приятным желанием «похохать»
С этой точки зрения, наверное, в топе моего хит -парада смешных ужасов: Кошмар на улице Вязов, Врата, Звонок и последнее изгнание дьявола.

Приятного просмотра.)

Комментарии
2010-10-26 в 17:11 

I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
а у меня с нервами беда, так что пока все в кинотеатре ржут мне РЕАЛЬНО СТРАШНО(

     

то, что я люблю

главная