Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

girl with a lesson plan
я люблю футбол. стоит уточнить - я люблю смотреть футбол.
может быть, не так фанатично, как могла бы и как любит кто-то другой, но все же люблю. и больше всего - чемпионаты мира и европы. каждый из них проводится раз в четыре года, но не одновременно, я впадаю в эйфорию почти на месяц каждые два года. эти месяцы - самое, пожалуй, эмоционально насыщенное время, которое я вообще переживаю. я волнуюсь, злюсь - злюсь так сильно, что хочется иногда оказаться там, на поле, и врезать ногой с разворота некоторым игрокам. в одну секунду я признаюсь в любви сборной, а в другую я уже желаю всем футболистам гореть в аду за такие кривые пасы и пропущенные мячи. да, я разговариваю с телевизором. финальный матч - это что-то невообразимое. апогей переживаний. все девяносто минут и добавочное время я кусаю губы и обязательно держу кулачки. в этом году (во время финального матча испания - нидерланды), когда был сыграно еще и дополнительное время (еще два тайма по пятнадцать минут), я вообще места себе не находила. честно, эти футбольные переживания ни с чем не могу сравнить.
я знаю, что большинство девушек считает, что футбол - это игра, где двадцать два придурка бегают за мячом в течение полутора часов, но все же. я тоже когда-то так считала, но это было очень давно и почти уже неправда. попробуйте посмотреть, попробуйте вникнуть, это чистейшее удовольствие.

Комментарии
2010-10-25 в 00:11 

вуа ля
. . , вышла рожица кривая
спасибо за пост)

а как началась эта любовь?)

2010-10-25 в 00:11 

вуа ля
. . , вышла рожица кривая
и кстати- играли ли вы в футбол? и любите ли играть?

2010-10-25 в 00:15 

girl with a lesson plan
вуа ля,
спасибо за сообщество! я очень жду постов от других участников)
любовь началась в двенадцать лет во время чемпионата европы 2004 года. смотрела с папой и дедушкой матч сборной португалии с кем-то. старшее поколение болело за другую сборную, а я из вредности решила болеть за португалию. и все, затянуло)
в том же двенадцатилетнем возрасте играла, но только в так называемый "дворовой" футбол. было весело, но я не очень ловкая, так что не думаю, что из меня могло выйти что-то толковое)

2010-10-25 в 00:17 

вуа ля
. . , вышла рожица кривая
я тоже)

А Вы ездили по странам на матчи?

2010-10-25 в 09:09 

girl with a lesson plan
я надеюсь, что это еще впереди:rolleyes:

2010-10-25 в 17:18 

jesse pinkman.
приведи меня в дом, где текила со льдом.
вы так точно выразили всё, что я думаю об этом)
подписываюсь под вашими словами)

2010-10-25 в 17:20 

girl with a lesson plan
   

то, что я люблю

главная