Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

проба пера от моего друга

Прочтение произведений из серии "Гарри Поттер" по совету близкого друга произвело на меня неизгладимое впечатление, пришедшее на место профессиональному скептицизму о подобного рода литературе. Казалось бы, всего лишь рассказ, ориентированный на младшую аудторию, но сколько истины! История о мальчике, который не отчаялся, пронеся через годы своей молодости всяческие тяжести, под весом которых согнулся бы любой другой человек его возраста; о мальчике, который верил, в добро и в то, что дружба побеждает ненависть, и который доказал своим примером, что свет всегда опережает тьму, какой бы проворливой и хитрой не казалась последняя. О мальчике, который верил, и который заставил верить меня, а также миллионы людей во всем мире.
Но дело не в волшебстве, зле и тому подобном.
Интереснее всего наблюдать, как с каждой новой книгой эта волшебная палочка ломается перед волшебством людских отношений, страстей и интриг.
Спасибо, Гарри.

URL
Комментарии
2010-10-25 в 02:41 

but if you never try you'll never know just what you're worth
я до сих пор помню, как узнала о поттере, благодаря маме)) она меня тогда уговаривала купить первую книгу, а потом я просто оторваться не могла)))

2010-11-24 в 14:57 

я тоже Гарри люблю. это такая книга, которую, я считаю, должны прочитать все дети. эта всему учит.

   

то, что я люблю

главная